Близость

Пегов Сергей
А знаешь, когда ты спишь,
Мне рядом так нужно быть.
Когда по делам бежишь,
Мне близко охота быть,
Когда открываешь глаза,
Мне хочется возле быть,
Ведь верно, никак нельзя
Без близкой тебя прожить.