***

Ларетта2
"Живым-- живое,"
-- Растрезвонит март.
Уснешь под бормотание метели.
А утро встретит россыпью
капели,
и эта новость-- безусловный
фарт.
Орут как потерпевшие коты,
красоткой рыжебокой
растревожась.
Тебя не бесит, ощущая
схожесть,
с восторгом мчишься
перейти на "ты"
с котами, небом, солнцем.
Рыжина
уже живет в тебе.
Похерен"примус".
По венам бродит сумасшедший вирус.
Сезонный, под названием
весна.