Хочу сказать...

Елена Марсианка
Любимый мой, хочу сказать
В стихах тебе о том –
Не надо зря себя пытать
И  думать о другом!

Другого -  нет, один лишь ты
Мой свет, моя заря,
Мои снежинки и цветы,
Кого ты ищешь зря?

Ты подойди ко мне теперь,
В глаза мои взгляни,
Их блеску ясному поверь,
Не передадут они!

Забыв про сон и  про покой
В далекой стороне
Вдруг голос ревности  глухой
Услышав в тишине,

Ты вспомни блеск любимых глаз,
В любви их утони
И убедись в последний раз
Не предадут они.
1970