Геометиря чувств

Ирина Вихарева
Геометрия чувств -
То углы, то квадраты.
Нам остались на память
Отрезки измен.
Мы с тобою, любимый,
В одном виноваты,
Что хотели от жизни
Вдвоем перемен.
Аксиомы,спирали,
И точки отсчета,
Возвращение в небыль,
Уходы в пике...
Мы не виделись, милый,
Полгода всего - то -
Геометрия чувств
У любви на крючке.