Я чувствую любовь...

Ирина Лучик
Я чувствую любовь задолго до любви.
Я жду её, хоть встретимся не скоро.
Она меняет явь и будоражит сны,
Играет свежим ветром на просторах.

Любовь! Любовь! Начало всех начал!
Ты - мой любви порыв и возрождение.
Любовь подарит, как букет сирени, –
Все то, о чем зимой ты лишь мечтал.

Я чувствую любовь в рассветной синеве,
И в снегопаде нежно-звонкой трели.
Мир в серебро седых снегов одет,
Уже расшитых бисером капели.

Я чувствую любовь задолго до любви.
И дождалась, бежит она навстречу
И март проказник, тебя мне подарил
А я лечу, лечу к тебе на крыльях ветра.

Твоя любовь дороже мне всего,
И мне не нужно больше ничего.
Люблю тебя, мужчина мой родной,
Хочу, чтоб был всегда ты только МОЙ.

06.04.2020