Смейся, любимая, смейся...

Дмитрий Журидов
(Антивирусное)

Смейся, любимая, смейся —
Это всё, что ты можешь сделать,
Ободряя душу и тело,
Когда страны срывает с рельсов.

Когда все перекрыты трассы,
Когда в лайнерах все за бортом,
Когда жизни уходят оптом
По цене медицинских масок.

Смейся, любимая, смейся!
Мне твой смех придавал бы силы
В битве самой невыносимой
Против самого жуткого беса.




Одноимённые стихотворения
Анатолия Губанова www.stihi.ru/2004/05/22-1203
Георгия Нестеренко
www.stihi.ru/2005/10/24-1198
Елены Мережко
www.proza.ru/2015/02/16/2311
как ни странно, я прочёл уже после написания своего. Прошу прощения, но совпадающие слова — это, действительно, просто удача!