Временное отключение

Татьяна Павлишена
Сегодня  телевизор  не включаем.
Газет  уже  давно  не  получаем.
Нам  искушением  остался  Интернет,
Но и ему  мы  скажем  веско: "Нет!"
С  утра  для  бодрости и подзарядки
Под  музыку  мы  сделаем  зарядку.
До блеска выдраим все уголки квартиры,
Где  чисто, нет  там  вирусов-вампиров.
Обед  сготовили  -  сплошные  витамины.
Нам  не  страшны  корона - карантины.
Под  вечер  променад  мы  совершили.
Прошли  немного, километра три-четыре*.
Но   "нагуляли"   мощный   аппетит,
Румянец  яркий  и  довольный  вид!
Играли   в  "подкидного"  и  лото,
При  этом, не  скучал из  нас  никто.
Игру  "пересыпая"  шуткой, смехом
И  радовались  милым  мы  потехам.
Кто  книги  любит  -  чтением  увлёкся,
А  кто-то, просто  раньше  спать улёгся.
День  прожили  в  спокойствии  и  неге,
На  хуторке, в  спасительном  ковчеге.
За  близких  помолились  и  за  дальних.
Дай, Бог, всем Сил - духовных и моральных.

Порою, отключив  на  время  Внешний  Мир,
Возможность есть восстановить Духовный балансир.

километра три-четыре* - мы живём на хуторе.В радиусе 3-х км никого и ничего нет.Поэтому есть возможность совершать ежедневно длительные пешие прогулки для здоровья и бодрости Духа.