В летящем снеге средь весны

Солнце Моё
                "Жду вас, теперь уже, смиренно
                Не утомленным, но томим
                Всем для меня первостепенным."
http://www.stihi.ru/2020/04/03/10804 В ожидании встречи (Скандалист)
===========================

В летящем снеге средь весны
такие разные снежинки...
В снежинках слов ты приходил,
томимым ожиданьем "льдинком"?
Я не читала снов твоих,
в стихах себя не находила...
Первостепенность - это пик
всего, чего бы так хотела.
В всепроникающую страсть
легко вводила б слова вьюга.
"Мне не хватает очень Вас
и ожиданье - точно мука,
оставшихся пустых надежд,
которые легли на лужах?
Но снег растает в чистый свет -
скажи, что я всё также нужен", -

Мне в снежной почте то читать?
Принять к душе и чувствам близко?

И кто бы мог страховку дать
от стрессов и гадальных рисков?


----------------------------------------------------------
стих навеян по мотивам строк и погоды во время написания.