Прости...

Любовь Юрченко
Всемогущий Боженька,
пожалей, прости.
Душенька встревожена,
мир дай обрести.

Время покаяния,
нужно всё снести.
Всюду плачь, стенания,
Боженька, спаси.

Во скорбЯх и горести
вся земля теперь.
Нет страшнее повести,
Господи, согрей.

Нам за все провинности
доля не проста.
Ожидаем милости
Самого Христа. 

Всемогущий Боженька,
пожалей, прости.
Душенька встревожена,
мир дай обрести.