Не жалею

Ольга Сорокина 5
Никогда не жалею о встрече
С человеком с  характером вредным.
Горделиво умеют перечить
Люди взгляд, у которых победный,

Унижающий, высокопарный.
Мне от встречи такой неприятно,
Даже больно в груди, как от раны.
Пусть не сразу, но станет понятно:

Это встреча -  чтоб мне неповадно
 Было тех унижать, кто не смеет
Мне ответить на резкость, злорадство,
Кто от грубости даже немеет.