Не сгорай со мной дотла

Вячеслав Курбанов
1. Хранить секреты умеют только звезды,
Они одни умеют так молчать.
И только дождь способен спрятать слезы
У тех, кто в одиночестве гуляет по ночам.

Пр.: Не забывай мое лицо,
Любить меня не обещай.
Забудь меня в конце концов,
На кухне остывает чай.
Я не хотел сказать прощай,
Меня дорога позвала.
Любить меня не обещай,
И не сгорай со мной дотла!

2. А время миф. И жизнь это дорога.
Никто не знает, что там в конце пути.
И нужно верить в себя, любовь и Бога,
Чтобы дойти, чтобы найти!

Пр.:

3. И только музыка всегда звучит внутри.
В ней нет ни нот, ни рифмы, слов.
Она звучит под четкий сердца ритм,
Она поет лишь про любовь.

Пр.:

05.04.2020 г.