Симпатии шли понемногу,

Евгений Михайлович Миронов
Симпатии шли понемногу,
Смотрели украдкой в глаза,
Любовь озаряла дорогу –
Навечно со мной бирюза.

Прекрасное выдалось лето,
Любовь опьяняла и жгла,
И ночью, и днём без просвета
Румяная щёчка мила.