Дома

Екатерина Куликова 6
В окно стараюсь не смотреть,
Уж больно тянет погулять.
Велели дома посидеть
И режим не нарушать.
Всегда найдутся те дела,
До них не доходили руки,
Но обстановка "помогла"
Средство верное от скуки.
Готовы дома просидеть
Лишь бы только не болеть!