Опять явилась миру гречка!

Рина Трубецкая
Опять явилась миру гречка,
Прилавки ей уже полны.
Ну да, была её утечка...
Проблемы вновь устранены!

Кокетливо чуть сдвинув маску,
За кассой барышня сидит.
"К оплате - десять пачек гречки!"-
Сурово пальчиком грозит.

Не сейте панику, безумцы!
Ведь греча - это наш гарант!
Она - важнее всех презумпций,
Она - главней всего в сто крат!

Пусть гречка воцарит на полках
Всех магазинов навсегда!
Готовы есть перловку, только б
Спокойной наша жизнь была!