Время есть!

Мари Лисенкова
Время есть, чтоб  дарить
Комплименты, заботу, общенье.
Оно есть, чтобы шить,
Рисовать и играть с наслажденьем.

Время есть, чтоб смотреть
На картины, березу за домом.
Оно есть, чтобы петь.
И на чай с чабрецом и лимоном.

Время есть, чтоб строчить
Сказки, байки, стихи о природе.
Оно есть, чтобы  быть
Ярким, разным назло непогоде.

Время есть, чтоб глазеть
На закат и восход, куст сирени.
Оно есть, чтобы млеть,
Нежась в ванной и бархатной пене.

Время есть, чтоб любить,
Печь блины, заниматься собою.
Время есть, чтобы жить
Емко, страстно, легко и с душою!