Я приду к тебе не скоро

Артём Гетман
Я приду к тебе не скоро
Здесь колючка у забора
И большого перебора
Вышел срок
И на нашей чёрной зоне
Есть бродяги есть в законе
Все в одном здесь эшелоне
Как клубок
Я приду к тебе как «здрасти»
По козырной нашей масти
Весь нарядный хоть на части
Меня рви
И добавилась татушка
Это память от братушки
Получил на всю катушку
От судьи
Я приду красивый статный
И костюмчик будет ладный
Разговор не нужен ватный
Ни к чему
Раздевайся же родная
Я соскучился мечтая
И обратно залетаю
На тюрьму
Я приду к тебе повторно
Без базара в виде шторма
Отвечаю будет норма
Не грусти
Я приду ты жди надейся
Забронировал я рейсы
Ведь должно же - ты не смейся
Повезти
Я приду к тебе сквозь мраки
Сквозь холодные бараки
И на пику вурдалаки -
Вас под нож
Я приду к тебе нежданно
Если ты верна как мама
Без разборок и нагана
Если  ждёшь
Я приду к тебе не скоро
Здесь колючка у забора
И большого перебора
Вышел срок
И на нашей чёрной зоне
Есть бродяги есть в законе
Все в одном здесь эшелоне
Как клубок

(Песня, часть 2)