Картина

Ольга Головизина-Чернова
        КАРТИНА

Стекают краски по холсту...
Начертанный так  плачет образ
Модели... Грусть...
Как избежать беду?...
Позировала на заказ?...
Конечно ж, соберусь и улыбнусь!...
В себя, как в Осень, вновь всмотрюсь...
Картина получилась, вроде...

      06.04.2020.