Джентльмен

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рахили Ра  на  «Метят территорию мужские особи...»
 
 
приличный с виду
джентльмен
цилиндр
трость
фрак
дог
пенсне
в глазницы видно мутный взор
кошмар творится вглубине 
да ну его
какой позор
совокупляются мозги
и дог уже закончил трость
и начинает кость ноги
имеет всё что попадёт
а совесть спит открывши рот
и срам и стыд в потёмках дыр
до сих пор гости не ушли
а улицы давно укутал смог
грязь затекает под порты
в грунтовке тонут трактора
она пришла
не уходила
не покидала головы
там много их
как тараканов
мух
весь благородный институт
о господи прости (их) тут
от оргий мозг совсем опух
и дог устал
и снял перчатки
осталась парочка
минут




28.03.2020 в 03:11 



Рисунок Андрея Мельника



Вошло в сборник "ЁЇ"

http://stihi.ru/2022/01/05/5193