Мы построим Крымский мост!

Владимир Тяптин
Песня

Мост построить нас позвали
Золотые эти дали –
Море Чёрное с Азовским
Нам сказали: «Нужен мост!»
Тотчас мы на вахту встали
И сомкнули эти дали –
Вот что в трудной схватке с морем
Здесь нам сделать довелось.
Да! Да!

Припев:
Нужен мост? – Не вопрос.
Мы построим Крымский мост!
Лучшим в мире будет мост!

Волны, дождь, ветра нас били,
Но упорство не сломили.
Девятнадцать километров! –
Вот такой мы строим мост!
Будь уверена, Россия! –
Мы все трудности осилим
И построим чудный мост!
Да! Да!

Припев.

В тридцати пятиметровой
Высоте над синью моря
Водрузим навечно арку,
Чтоб ходили корабли.
Поезда помчат, как птицы,
Рядом – автовереницы
Повезут народ и грузы
От зари и до зари.
Да! Да!

Припев.

С нами строит вся Россия.
Десять тысяч нас! – Такие
Парни здесь все боевые.
Трудности нам не страшны.
Одолеем все преграды!
Мост – нам высшая награда.
Будь уверена, Россия, –
Лучший мост построим мы!
Да! Да!

Припев.

12 июля 2017 г.
----------
   Музыка Виктора Шацкого.

   Премьера песни в его исполнении прозвучала в июле 2017 г. по Удмуртскому Радио в радиопередаче, посвящённой творчеству авторов этой песни. Авторы направили запись этой радиопередачи руководству Республики Крым и Севастополя, за что получили от них благодарственные письма.