Останься

Невская Ксения
Останься в моей истории
Извечным стремленьем к свету,
Загадочной траекторией
И поисками ответов.

Останься в словах и в действиях,
И сложно когда, и просто,
Причиной любви и следствием,
Молитвою, точкой роста.

Останься моим терпением,
Потоками добрых мыслей,
Останься приобретением,
Останься самою жизнью.