Будем ждать

Людмила Тутова
Апрельское солнце,
Уж, греет смелее
И  рвётся в оконце,
С ним сердцу милее.

Уже, без обиды,
Всем привычнее жить.
Новое завидно
Будет рядом кружить.

Сердцу надо сказать,
Что милее всё же,
Любить, а не страдать,
Пустое итожить.
06.04.20.