Ответные строки 113

Макаров Сергей Иванович
Вышли с песней под окошко,
Солнце льётся к нам в лукошко.
Наловили мы лучей,
Чтоб настряпать калачей.
        ***
Жизнь поэта хороша:
Песней полнится душа!
        ***
Все - в деревне - с краю хаты!
Только шуткой и богаты.
        ***
Зачем летел за океан?
Чужая родина - обман.