Когда-то был я неустойчив

Дмитрий Матюшкин
#юморомпокоронавирусу

Я был когда-то неустойчив,
как жеребец среди кобыл,
и в связях очень неразборчив,
беспечно аморален был.

Прошли года, густую гриву
теперь густою не назвать.
Уже не пялятся игриво
девчонки на былую стать.

Я позабыл давно про дурость,
как куролесил там и сям,
но друг старинный, вспомнив юность,
звонит по сотовым сетям!

Ох, эти сотовые сети,
от них не скроешь ничего!
Дошёл звонок сквозь сети эти
до телефона моего.

А друг такой же, как и прежде,
ума с годами не извлёк.
Звонит на номер мой в надежде,
что я всё тот же кобелёк.

А я ему на рану солью!
В Москве объявлен карантин,
и про жену свою, про Олю!
А он о бабах! Вот кретин!

Меня зовёт к каким-то кралям.
Я не пойду по «кралям» с ним!
Я - эталон мужской морали!
Я нынче непокобелим!