Весенние картинки

Натали Самоний
ВЕСЕННИЕ КАРТИНКИ

Пазлы к пазлам – сюжеты "в замочек".
Первоцветы, букашки, улыбки.
Солнца свет – золочёные нитки...
Настроение – в лето клубочек!

Ах, весенние пазлы... Дни сказок,
Ведь волшебные всюду картинки.
Вместо хруста снежинок – смешинки,
Полноводие радужных красок!

Пазлы к пазлам: мускАри, пролески,
Лук гусиный, фиалка и крокус...
Что ни день – то цветов яркий конкурс...
Отзвенели сосульки-подвески!

Натали САМОНИЙ


*МускАри, пролески, гусиный лук, фиалка и крокус – весенние первоцветы.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: