Выжигаю всё, до онемения

Людмила Гапоник 07
Горькой правдой,
недаром,
научена,
смыслом жизни,
вконец,
искорежена.
То слезами о прошлом
измучена,
то тоской по тебе
уничтожена.

Не читаюсь
со смехом
и шутками,
выжигаю всё-
до онемения.
И листаюсь
твоими
минутками,
выживаю
твоими моленьями.

Жизнь моя - ни о чем,
до нелепости,
не прошу ни защиты,
ни жалости.
Прячусь, прячу
в разрушенной
крепости
дни никчемности,
годы
усталости.

Все обдуманно,
да осмысленно,
да по кругу
прощенье
испрошено-
до разумного,
до бессмыслия...
Позови меня!
Вспомни!
Хороший мой!

(Людмила Гапоник)