Властелин..

Змисан Никамори
Не бойся остаться во тьме один,
Вспомни, что ты - её властелин.
Можешь прогнать в забытую даль,
А можешь уйти от неё в света край.

Мой бедный друг, ты не один,
Не закрывайся в мире картин,
Не теряйся в пустую как я среди строк,
Твою судьбу не предскажет пророк.

Поверь же, что жизнь в твоих руках,
Изгони свой пустой и придуманный страх.
И если решишь, что остался один,
Вспомни, что ты сам себе властелин.