Чудо это быть и жить с тобой

Ольга Акимова 5
Я хочу для тебя любимый,
Что – то важное очень  сказать:
Чтобы ты никогда в одиночку,
Не посмел без меня засыпать.

Никогда, даже если мы в ссоре,
Надоели друг другу чуть- чуть,
Предъявляя кучу вопросов,
Нагоняя в претензиях жуть.

И  ещё я прошу об одном,
Ты меня никому не отдай,
Никому, никогда, ни за что,
Без меня дверь закроется в рай.

Для тебя я пишу эти строчки,
Для тебя мои чувства родной,
Чтобы ты их запомнил надолго,
Я то  знаю, что ты заводной.

Для меня ты как лучик света,
Как  звёзды ясные в ночи,
Ты целый мир и вся планета,
Ты  для  души моей  ключи.

Когда ты рядом я  на всё согласна,
И без  тебя я  просто не смогу,
Вот если б сердцу стало ясно,
За что,  тебя  я  так люблю.

Все говорят: что  нету чуда,
Его напрасно ждёшь порой,
Они наверное не знают,
Что чудо – это быть и  жить с тобой.