Пока, стихи!

Елена Чулова 2
                О.К.

Я разучилась писать стихи.
Просто какой-то бред,
Да нет,
Конечно, я без них проживу,
Слава Богу, я на плаву,
Просто нормальных тем
Не возникает совсем.

Мне больше не надо
Признание близких,
А также далёких,
Наверное, так.

Я завершила браваду
В ожидании миски,
Кости, луны и сосиски -
Весь этот бардак.

И оказалось -
Что причины писать не осталось.

Я могу жить без вас, стихи -
Без общения с милыми дамами
Под гитару за чашечкой чая
И джентльменами в толстых очках,
Которых колбасит с тетрадкой в руках -
Я как-то по ним не скучаю,
Слегка, улыбаясь, зеваю,
Историям страстной любви,
Которая всё не кончается,

А вот анекдоты - трави,
Так здорово получается!