***

Харизма71
Как мало в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свое сердце,
Кто с каждым днём все ближе и родней
Не потому, что движим по инерции.

Как мало тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох глубокий и густой,
Лишь потому, что этот кто-то рядом.

Как мало тех, кто помнит о тебе
И предложить готовы свою помощь,
Как мало рук, что тянутся в беде
И на рассвете, и в дурную полночь.

Как же редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал...
Так вот таким Господь за все воздаст
Когда-то вдруг, и щедро, и с размахом.