Я приеду в тот город однажды... Триолет

Людмила Осипова 4
Я приеду в тот город однажды,
Где подруга моя живёт.
Я приеду не раз и не дважды.
Я приеду в тот город однажды...
Улыбнусь его улице каждой,
Пусть трамвайчик меня подождёт.
Я приеду в тот город однажды,
Где подруга моя живёт.

Я приеду в тот город однажды
Радость встречи разделит перрон.
Налегке - из стихов - с поклажей
Я приеду в тот город однажды...
И гудок возвестит протяжный,
До свиданья плацкартный вагон.
Я приеду в тот город однажды
Радость встречи разделит перрон.

Я приеду в тот город однажды,
В твой великий и древний град.
Уж давно сердце встречи жаждет
Я приеду в тот город однажды...
Станет дорог мне дух бродяжий,
Хоть в жару, хоть в метель, в листопад.
Я приеду в тот город однажды
В твой великий и древний град!


*******************************

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Как люблю я Енка Енка
Твой весёлый звонкий НИК!

Страничка Енки Енки
http://www.stihi.ru/avtor/enka2