Если завтра война...

Анатолий Садовников
Если завтра война, если завтра в поход,
Если вирус с короной нагрянет.
Знаем мы: как один весь Российский народ
На защиту страны своей встанет.
Дайте мне большой Магирус,
В помощь Мишку, Лёшку.
Мы раздавим этот вирус
В блин, или лепёшку.

Будет сплющенным лежать
Вирус на асфальте.
Будем снова отдыхать
Где - нибудь на Мальте.
Он где - то рядом, что с короной
Не будь, приятель мой, вороной.
Вот глянет он недобрым глазом...
Накрой его ты медным тазом.