Простота и сердечность. Степлюк Оксане

Людмила Кабанюк
               

Простота и сердечность,
Путешествий пространства,
Коли  в дом ты входишь с добром.
Там Оксана встречает
 и душой привечает,
Дружба, счастье, любовь есть в нём.