Мир в опасности!

Елена Паксютова
Мир в опасности,
В опасности смертельной!
За окном пустота,
В душе страх;
Что нас ждёт в ближайшее время,
Возрождение или крах.
Запасайтесь терпением, люди!
Проверяет на прочность жизнь нас,
Запасайтесь надеждой на чудо!
Каждый день как последний раз.
Побороть эпидемию, вирус
Нам поможет мудрость времён,
Духом, телом, стремлением, словом
Верить в Бога. А Бог силён.