Ари

Кот Гав
В гнёте, себя я ненавидел,
Забыв про окружение своё,
Тебя я, курочка, обидел,
И впредь мы больше не вдвоём!

Ни стоят пыли те, к кому ходил!
И одинокие прогулки бесполезны.
Не думай ты, что я себя простил,
Ведь до сих пор на сердце те порезы.

Какой смешной я был в том гневе!
Такой смешной, спустя пол года.
Но как же мог, тебе, великой Деве,
Я зачитать тот манифест урода.

Люблю иль не люблю - не важно,
Всё это чувства, которые уйдут!
Или те, что не приходят дважды,
Или те, которые меня убьют.

Я радуюсь, живу почти счастливым,
Спать ложусь, и просыпаюсь утром.
Но, впредь, не буду я таким наивным
Постараюсь подстать тебе быть мудрым.

Я сожалею о своих к тебе грехах,
Не знал тогда, что счастье очень хрупко.
И открыто, на твоих больших глазах,
Я делал очень глупые поступки.

И знаешь, Ари, ты меня прости,
Не ненавидь меня, не презирай.
И мне не хватит кома гордости,
Чтобы тебе на век сказать Прощай.

Не ною и не стираюсь в пыль в любви.
Я, просто, так давно тебя не видел,
А мы с тобою клялись на крови,
До того момента, как тебя обидел.

И в карантине или в ходе зомби,
Я тебе принесу в кровать чаю.
Это не рокировка или комби!
Это я по тебе скучаю.

©Кот Гав Ципе