Стихи переплавить в краски. Яцко Светлане

Людмила Кабанюк
      
               

Стихи переплавить в краски,
Понять законы Вселенной,
Решить для сына задачку
И фильм посмотреть нетленный.
Ты всё успеваешь сразу –
Прими же в подарок вазу.