Театральные премьеры

Людмила Кабанюк
      
                Мамедовой Н.Л.

Театральные  премьеры – 
Это доброе начало.
А за ними все концерты –
Но и этого ей мало.
Надо в лес и дендропарк –
В сердце - творчества азарт.