Я не слон 2

Любовь Сердечная
Я не слон, чтоб слоняться по улицам!
В бар идти?! Я же вам не баран!
Чтоб с друзьями курить... я не курица!
Я ленивец!  Мне дорог диван!

Вожделенный герой моей повести,
Сколько лет ты дождаться не мог,
Что скажу без зазрения совести:
"Быть с тобою сегодня - мой долг!"

Я носилась, как белка, без продыха:
Дом, работа... Вдруг, нате! Презент!
Наконец, удостоилась отдыха!
"Выходные", - сказал президент.

Так что, милый диван, хватит хмуриться!
Принимай, занимай, обнимай!
Я ленивец, я клуша, я курица!
Я с тобою останусь по май!