В реальном мире не живём

Николай Ступин 2
В реальном мире не живём,
А лишь себя на сайтах «постим»
И любим виртуально, не живьём,
По интернету ходим в гости.
Пора бы нам уже очнуться,
Холодный «комп» оставить, наконец,
К друг другу нежно прикоснуться
И ощутить тепло сердец.