Подружки

Лариса Сергиенко
Платьеце в цветочек
На панамке ушки,
Золотые волосы
У моей подружки.

Солнышко на ветке
Листикам смеётся.
Мне подружка так же
Мило улыбнется.

Васильковым цветом
Глазки заискряться
Будем этим летом
На Косе* купаться!

Мы друг друга знаем
Больше чем три года,
И храним игрушки
В ящике комода.

Бусы и браслеты
Носим  чередуясь,
Волосы расчешем
В зеркало любуясь.

Почитаем книжки
Про зверей и птичек,
Сменим по ошибке
Наши косметички.

И встречаясь крепко
Держимся за ручки.
Мы друг друга любим,
Бабушка и внучка!

* Белосарайская Коса на Азовском побережье.