Ностальгия

Надежда Орлова 4
Пробежать босиком по тропинке ,
Мимо луга, сараев, плетня.
Улыбаться каждой травинке –
Вот такая мечта у меня.

Надышаться травой ароматной,
Что собрали на зиму в стога.
Пообщаться с козою рогатой
И букетик собрать на лугах.

Хоть на миг, окунуться в то время,
Без печали, тревог и забот.
Но останется эта проблема-
Невозможен туда полёт.

Живопись автора.