моя Мерлин

Гранковская Мария Юрьевна
Привет моя, Мерлин,
Мы с тобой очень похожи.
Я знаю тебя прекрасно
И улыбки наши схожи.
От одинаковых книжек мурашки по коже,
Мы в вечном поиске тепла.
И много раз мы думали о смерти,
От боли пытаясь спастись.
Не спали ночами догоняя рассветы,
Мечтали о смелой и настоящей любви.