Вечерние минуты жгучи

Святослав Огненный
Вечерние минуты жгучи,
Как воздух в марте ледяной!
Луна мерцает с гладкой тучи
Над недоступной тишиной.
 
Вот кто-то шевелит безлюдье –
Прикрытие со всех сторон.
А мысли будто на распутье
Куда мчит северный циклон...