Грешная любовь

Сергей Бурыч
ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ

Ах, эта грешная любовь
порой нежданна
Она волнует в сердце кровь
и ждет романа
Две пары устремленных глаз
манят и просят
Огня душевного смутясь,
нас вдаль уносят.

Припев

Грешная, грешная, грешная!
Боже, меня ты прости
Дай мне от ада кромешного
Тело и душу спасти....

Мы в первозданной красоте
весну встречаем
Но с  мыслью грешною  уже
в душе играем
Никто не знает - почему?
наш грех так сладок
Не разгадать ведь никому
его загадок.

Припев