Виртуоз словесности

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-868
Вячеслав Дединовский
В народных надписях всегда таится истина.
Ищу их всюду,искренне любя.
Клозет в селе.Дверь. И на ней написано:
"Друг!Ничего хорошего не выйдет из тебя!..
**********************************************************

Иной, где б ни был, но,так блеснёт словом,
Что в оторопи замирает белый свет,
После того стерильнейшим объектом
Покажется всем сельский туалет