Вечер в кислводске

Владимир Дергунов
           Соседке по столу
В чайном замке -  дар Кубани,
Ейский терпкий аромат.
Разомлевшими губами
Нежь фарфор и  шоколад!
Истоми вечерним взором
Вохабита с коньяком.
Аранжируй разговором
Нашу встречу "за чайком"...
...Орлей тенью отлетает
За хребты душевный груз...
Как верблюд двугорбый, тает
В снежной замети Эльбрус.