Дневник эгоиста 17

Нестор Иванович
   Итак, уточняю сразу:
   Я никого и ни к чему не призываю и не агитирую.
   Гарант попросил посидеть недельку дома. Посидел. Мне для гаранта не жалко недели.
   Но... Гарант снова просит... Теперь месяц...
   Извини, Гарант, ты не побирушка, а Президент, а я - не донор.
   В метро непривычно пу100. Люди сидят через сидение... Не уверен, что это кого-то спасёт, но в этом есть нечто торжественно-ритуальное.
   В мощных наушниках "Ногу свело" поёт про то, что из Алмааты ты ко мне летела...
   Любимая работа. Я к тебе лечу из Алмааты самоизоляции.