Мечты

Виктор Потерухин
Пора сад мне посещать.
Рыть землю лопатой.
Запретил дом покидать,
Вирус сей проклятый.

А на озеро, плотва,
С окунями манит.
Ходит кругом голова,
От мечты дурманит.

Каждый день крючки точу,
Поплавки всё крашу.
Поймать я её хочу,
Мечту с детства нашу.

Чтобы мог я рассказать,
Хвалясь пред друзьями.
И размер им показать,
Разводя руками.