Отцовский дом

Ланчелот
Отцовский дом! Небесный дом!
Чудесен и прекрасен он!
Там ждет небесная семья:
Тебя ждет и меня!

Там встретимся с Отцом отцов,
Царем царей, Богом богов!
И Там прославим все Его!
Единого! Великого!

Ему вся честь! Ему хвала!
Воскликнут славу Небеса!
И воспоют все голоса-
Во славу Бога и Отца!
                Аминь