а жить так хочется

Людмила Букреева
а жить так хочется,природе вопреки,
не замечая времени,печали,
как коридоры судеб нелегки,
как тяжелы всех горестей медали.

льет дождь из благ,сопутствуя иным,
меня же сие действие минует,
до времени становишься седым,
и кто-то "зеброю"судьбу твою рисует.

полоски все чернее и длинней,
лишь изредка полоска белой краской,
подольше задержаться бы на ней,
да время вышло,нужно менять маски.

как карусель вся жизнь,где день за днем,
меняются события,дни и лица,
мы- приспособились,мы- терпим,мы -живем
и ждем минуту,чтоб остановиться.