в изобилии любви...

Письмена Небесные
вирус радостно счастливый
наполняет собой грудь...
Не безжалостный и лживый,
а апрельский - не уснуть...

Он давно известен людям,
имя сладкое - Любовь...
Но не всем оно на блюде
подается вновь и вновь...

Есть особые созданья,
что из Света и любви
строят сказочные зданья,
так учись у них - живи!!!

Не взирая на стенанья,
пой, люби, танцуй, цвети.
Не добыть тебя страданьм
в изобилии любви)))

Певцу любви и вдохновенья Свет - Ланочке Маляр
с неизменной признательностью и любовью)))))))

http://www.stihi.ru/2020/04/03/3283

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.